Privacy

POLICY PER LA TUTELA DELLA PRIVACY

Nella gestione del Portale, la Società raccoglie, tratta e comunica a terzi i dati personali dei propri utenti che effettuano la registrazione sul Sito a qualsiasi fine.

GAMGA Srl ha sede in Italia e pertanto agisce nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e successive modifiche. GAMGA Srl, con sede legale in Milano, via Bianca Maria 3 – P.IVA 09862850964, è il Titolare ed il responsabile per il trattamento dei dati personali raccolti attraverso il proprio Portale raggiungibile all’indirizzo www.thebestequity.com .

Riguardo la sicurezza delle informazioni pubblicate sul Portale, GAMGA Srl, che presiede al funzionamento del Portale, predispone adeguati sistemi di sicurezza informatica atti a proteggere il proprio sistema informatico da accessi esterni non consentiti, attraverso l’utilizzo di firewall che permettono anche di rilevare e di tenere traccia di eventuali tentativi di accesso non autorizzati.

Per quanto attiene l’utilizzo delle informazioni pubblicate sul Portale, questo viene eseguito da GAMGA Srl in conformità con l’informativa agli utenti del Portale descritta di seguito.

GAMGA Srl utilizzerà i dati personali forniti dall’utente per:

  • l’erogazione dell’attività e/o dei servizi richiesti in materia di equity-crowdfunding, così come disciplinati dal Regolamento Consob;
  • la gestione delle informazioni che gli utenti pubblicheranno sul Portale;
  • l’invio di materiale pubblicitario, previo espresso consenso dell’interessato.

Il trattamento dei dati personali da parte di GAMGA Srl contempla l’utilizzo di supporti informatici secondo le prerogative strettamente connesse alle finalità sopra riportate, e comunque in modo da garantire la tutela e la riservatezza dei dati degli utenti.

GAMGA Srl segnalerà, di volta in volta, all’utente la natura obbligatoria o facoltativa dei dati personali conferiti, contrassegnando i dati obbligatori con il simbolo asterisco (*). Il conferimento dei dati personali contrassegnati come obbligatori (*) è necessario ed indispensabile per l’erogazione delle attività e/o dei servizi richiesti e consentirà alla Società di fornire all’utente la massima assistenza durante l’esperienza di navigazione sul Portale.

I dati raccolti ed oggetto di trattamento sono protetti da GAMGA Srl con metodologie fisiche e logiche tali da mitigare i rischi di accesso non autorizzato, nonché la loro diffusione perdita o distruzione.

I dati personali potranno essere comunicati dalla Società a:

  • investitori interessati ad effettuare operazioni di equity-crowdfunding;
  • banche, imprese di investimento e istituti di pagamento;
  • società di rilevazione circa la qualità dei servizi erogati e il livello di soddisfazione dei clienti;
  • persone, società o studi professionali che collaborano con GAMGA Srl e prestano attività di assistenza e servizi di advisory in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla prestazione delle attività e dei servizi richiesti;
  • soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità di vigilanza competenti;

Durante la navigazione sul Sito, GAMGA Srl acquisisce alcuni dati, quali ad esempio l’indirizzo IP, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato per inviare la richiesta al server, la dimensione del file di risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per ricavare informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del Portale e per monitorarne il corretto funzionamento . Essi vengono poi cancellati dopo l’elaborazione. Tali dati potranno inoltre essere utilizzati dalle competenti Autorità per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi.

Come ormai consueto per molti siti, GAMGA Srl utilizza i “cookies” all’interno del Portale. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Cookies, fare riferimento all’apposita sezione di seguito disponibile.

L’utente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003. In particolare, l’utente potrà:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati siano messi a sua disposizione in forma intelligibile;
  • chiedere di conoscere l’origine dei dati, la logica, le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento nonché gli estremi identificativi del Titolare del trattamento, del Responsabile, del Rappresentante nel territorio dello Stato e dei soggetti/categorie cui possono venir comunicati i dati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nello Stato, di Responsabili o Incaricati;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui al punto precedente sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’utente potrà in ogni momento modificare, aggiornare, cancellare i dati personali accedendo al proprio account sul Portale. L’utente potrà altresì rivolgersi in ogni momento a GAMGA Srl, inviando una e-mail all’indirizzo: privacy@thebestequity.com

 

ESTERNALIZZAZIONE DI FUNZIONI

Non è previsto il ricorso continuativo a terze parti per lo svolgimento di funzioni operative strettamente legate all’attività di equity-crowdfunding.

È, viceversa, prevista l’esternalizzazione di alcune delle attività di gestione e manutenzione della piattaforma elettronica del Portale, ovviamente nel rispetto delle procedure di sicurezza, contrasto delle frodi e tutela della privacy come sopra esposte.

 

Cookie

INFORMATIVA SUI COOKIE

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente.
Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.
I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

  • a. Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
  • b. Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
  • c. Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
  • d. Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi
    stessi.
  • e. Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.
  • f. Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie di prima parte o cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie di terze parti
Durante la navigazione sul nostro sito web, è possibile che vengano inviati alcuni cookie che non appartengono ai nostri domini (c.d. “cookie di Terze Parti”) quando, ad esempio, gli utenti visitano una pagina che include contenuti di un sito web di terzi. Alcune Terze Parti potrebbero inviare cookie che permettono di comprendere le abitudini e le preferenze manifestate dagli utenti durante la navigazione, al fine di poter consentire a questi ultimi di per poter adattare le inserzioni pubblicitarie mostrate sui nostri siti web. Alcune tipologie di cookie, gestiti da Terze Parti, ci consentono inoltre di ottenere informazioni statistiche aggregate relative alle visite ricevute ed alle abitudini di navigazione, al fine di migliorare la fruibilità e le performance dei nostri siti. Per maggiore chiarezza, riportiamo di seguito una lista delle tipologie di cookie di Terze Parti che potrebbero inviare cookie durante la navigazione sui nostri siti e le relative descrizioni e pagine/siti web presso le quali è possibile consultare le informative inerenti l’utilizzo di tali cookie e negare il consenso all’invio degli stessi.

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti vai sul sito:
www.youronlinechoices.com/it

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le
funzionalità presenti nel sito.
Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente
necessari per la fornitura del servizio.
Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa
vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.
Di seguito una lista delle Terze Parti che potrebbero inviare cookie Analytics e/o di profilazione durante la navigazione sui nostri siti ed i relativi link alle privacy policy e form per la revoca del consenso alla loro ricezione:
Pulsante +1 e widget sociali di Google+ Privacy Policy
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook Privacy Policy 
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter Privacy Policy
Pulsante Pinterest e widget sociali di Pinterest Privacy Policy
Video Youtube Privacy Policy
Video Vimeo Privacy Policy
Google Maps Privacy Policy
Google Analytics Privacy Policy Tool disattivazione
Addthis Privacy Policy

Siti Web di terze parti
Il sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Come acquisiamo il consenso alla ricezione dei cookie
In linea con quanto previsto dalla normativa vigente, per l’invio di cookie di profilazione ed analytics di terza
parte, durante la prima visita degli utenti ai nostri siti è richiesto il consenso preventivo, che può essere
espresso cliccando sul tasto “Ok” del banner contente l’informativa breve.

Come modificare le preferenze del browser
Il consenso alla ricezione dei cookie può essere espresso anche mediante specifiche configurazioni del browser da parte degli utenti. La maggior parte dei browser permette di impostare regole per gestire i cookie inviati solo da alcuni o da tutti i siti, opzione che offre agli utenti un controllo più preciso della privacy e di negare la possibilità di ricezione dei cookie stessi. Di seguito sono riportate le indicazioni per la gestione dei cookie tramite le impostazioni dei principali browser:

  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Internet Explorer
  • Safari

Tuttavia desideriamo ricordare che la restrizione della capacità dei siti web di inviare i cookie può peggiorare l’esperienza di navigazione globale degli utenti.

Data ultimo aggiornamento 14 marzo 2018

La presente informativa è soggetta a variazioni e/o integrazioni, pertanto GAMGA Srl raccomanda agli utenti del Portale una verifica periodica.

Questo sito richiede un browser più aggiornato!

Per favore aggiorna ora!